全力以赴保平安,迎接党的二十大胜利召开----保卫部(武装部)召开2022年秋季学期开学工作会议
2022-09-05 14:13

8月29日下午,保卫部(武装部)召开2022年秋季学期开学工作会议,会议由陈静浪部长主持。

杨卫华副部长通报了暑假期间的各项工作完成情况,并就工作中存在的问题和难点作了梳理和分析。保卫部(武装部)各校区科长(负责人)汇报了暑假期间校园安全维稳工作落实情况以及新学期各校区的工作计划和重点。

陈静浪就新学期工作作了部署和要求。一是全体保卫干部要继续全方位、全链条落实各项工作,全力以赴确保校园安全稳定,迎接党的二十大胜利召开;二要做好开学准备工作、新生接待工作、新生军训工作和大学生应征入伍等相关工作,精心筹划,缜密组织,做到责任分解到人,任务落实到岗;三要提高工作效率,校区间要加强交流沟通,密切配合,分工协作,把保卫部(武装部)打造成团结、高效、务实的团队。

保卫部(武装部) 文/图