以“论”开思路,以学增实效——保卫部(武装部)召开“四新”大讨论
2022-06-08 11:21

5月25日上午,保卫部(武装部)组织召开了“四新”大讨论第二次会议,会议由陈静浪部长主持,部门全体同志参加。

会上,全体成员认真学习了《国务院安委会办公室应急管理部关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神举一反三坚决遏制重大特大事故的通知》精神。陈静浪强调,安全保卫工作是学校管理的重要组成部分,是校园安全稳定的重要保障,要坚持党建引领,以高质量党建推动安全保卫和国防教育等工作的高质量发展,解决工作中的难点问题,提升部门业务水平和服务质量。

参会同志结合工作实际和“四新”大讨论的要求,锚定我校十四规划整体发展目标,就当前党的建设、队伍建设、部门重点工作、工作作风和实效、小区间和部门间联动等方面进行了对照查摆和问题剖析,并提出整改意见和对策。

通过学习和“四新”大讨论,全体成员进一步统一了认识,理清了思路,增强了信心,提升了工作的获得感和价值感。大家表示,要以更高的热情投入到工作中去,建设高水平平安校园,为学校事业发展保驾航。

保卫部(武装部):文