保卫部(武装部)党支部开展政治学习
2022-04-02 17:02

3月29日,保卫部(武装部)党支部在五山校区综合楼203会议室集中开展《认真学习贯彻党的十九届六中全会精神努力做好学校安全保卫工作》主题党课及政治理论学习。本次学习由党支部书记陈静浪主讲,保卫部全体党员参加学习。

陈静浪带领保卫部全体党员认真学习了党的十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要求全体党员要学以致用,知行合一,充分发挥党员的先锋模范作用,带头做好学校安保工作。党员逐个发表了学习心得体会,表示要自觉提高理论修养,把握政策要求,做好安保工作,为创建平安校园奉献自己的一份力量。

图:政治学习现场