保卫部后勤部召开疫情防控工作协调会
2021-12-20 09:15

12月16日下午,保卫部、后勤部在治安科办公室召开疫情防控工作协调会。保卫部部长陈静浪、后勤部部长廖碧辉、广外艺社区居委会郑主任、治安科、消防交通科等工作人员参加了这次协调会议。

会议主要对近期国内疫情反复的情况下如何做好校园疫情防控工作、筑牢校园安全坚固防线展开,保卫部、后勤部、广外艺社区居委会负责人就疫情防控相关工作做了详细协调与沟通。

图:会议现场

陈静浪在会上传达了《广东省学校传染病疫情防控培训暨第77次校园疫情防控工作专班视频调度会》的会议精神,要求全体工作人员要认真贯彻省教育厅的会议精神,要全面彻底做好校内人员的摸排工作、建立台账,严格落实隔离管控、健康监测等防控措施,强化校园门岗管控,确保排查不落人、防控无死角。

廖碧辉指出,学校是人员密集场所,由于历史原因,我校校内住户构成结构较为复杂、涉及的人数众多,疫情防控工作需要各部门相互配合、多方联动,共同打好疫情防控“组合拳”,才能做好疫情防控各项工作。

相信在保卫部、后勤部、广外艺社区居委会全体工作人员和师生的的努力及配合下,一定能够做好我校校园疫情防控工作,守护校园安全。

(保卫部/文图)