【我为群众办实事】不惧烈日、不畏风雨,为群众排忧解难
2021-06-14 15:26

2021年五月的一个上午,烈日当空,来我校五山校区参加培训的广东文艺职业学院的郭老师向保卫处报告,其车辆在图书馆外露天停车场停放时被人剐蹭,肇事者已不在现场。接报后,保卫处工作人员第一时间赶赴现场处理。

图:事主送来的感谢锦旗

在现场处理的过程中,烈日炎炎突然转为倾盆暴雨,保卫处工作人员充分发挥党员的先锋模范作用,不畏辛苦尽力维护现场、查找相关线索,并在当天下午就找到关键线索,为车主进一步处理好这起交通事故提供了极大的帮助。事后,郭老师有感于我校保卫处工作人员不惧烈日和风雨、全心全意为人民服务的实际行动,专门送来一面锦旗致谢。工作人员表示,这只是我们作为一名共产党员、作为一名保卫工作人员应该做的一件很普通的份内事情。

全体保卫处工作人员在党员干部同志的带领下,面对师生、群众遇到的困难,将一如既往地、全心全意地为大家排忧解难。不忘初心、牢记作为一名高校保卫工作者的职责,为实现平安广外艺不懈努力!

(保卫处/文图)