表格下载

关键节点

相关说明

关键节点1

安全检查工作计划一般将检查时间安排在每学期开学第一周,放假前及重大节假日前夕集中分组分片区进行。

关键节点2

安全检查工作小组由保卫处牵头,教务处、学生处、现代教育技术中心、后勤服务集团、二级教辅单位等部门人员组成。

关键节点3

保卫处负责规范检查项目及要求,各单位组织人员对照项目及要求认真自查;学院安全检查小组到各部门进行检查自查执行情况。各单位在检查过程中发现存在安全隐患的,能够自行整改的,必须及时整改;不能整改的,应及时向保卫处报告。

关键节点4

学院安全检查工作小组到各部门检查;由各科长负责对各组检查的情况汇总,形成安全检查工作报告,送处领导审核后报学院领导。