关于进一步强化校园疫情防控的通知
2021-05-23 07:50

各部门、单位,广大师生员工及住户:

5月21日广州市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,荔湾区龙津街锦龙汇鑫阁由低风险地区调整为中风险地区。面对当前本土的新冠肺炎疫情风险,各部门、单位和个人仍需继续坚持做好疫情防控常态化的各项工作。为此,学校将继续严格落实防控措施,对入校人员提出以下要求和特别提醒。

一、入校人员要求

(一)佩戴好口罩。

(二)学生扫码,教工出示校园卡,住户出示“出入证”,外来人员需提前报备。

(三)出示健康码,配合体温检测。

二、特别提醒

(一)非必要不要前往中高风险地区或发生疫情的地区,如必须前往,应及时报告并做好个人防护。

(二)近期仍应减少不必要的聚集活动。

(三)日常个人防护要继续坚持做到:佩戴好口罩、保持社交距离和做好个人卫生。

(四)请广大师生员工、住户尽快接种新冠肺炎病毒疫苗。

广东省外语艺术职业学院后勤处、保卫处

2021年5月22日