保卫部(武装部)召开主题教育专题组织生活会
2023-09-14 09:09

9月13日下午,保卫部(武装部)党支部在五山校区行政楼201会议室主题教育专题组织生活会,会议由支部书记陈静浪同志主持,支部全体党员、流动党员、入党积极分子参加了会议。

图:会议现场

陈静浪同志首先带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。通过学习,支部全体同志更加深刻的认识到了开展主题教育的重大意义;进一步坚定了理想信念,以“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的理念投入到学校安全保卫武装工作中。

随后,在召开的组织生活会中。支部党员同志认真开展了批评与自我批评,深刻剖析、认真检视自身存在的问题。陈静浪指出,这次组织生活会取得了较好的效果,要坚决落实边检视边整改,持续整改,确保整改到位,扎实做好校园安全保卫武装工作。

保卫部(武装部):文/图