省公安厅国保局文保处领导到我校指导工作
2021-06-04 19:47

6月3日晚,省公安厅国保局文保处副处长詹耀强、副处长刘奕和科长梁中威一行到我校五山校区检查指导校园安保工作,后勤处、保卫处处长廖碧辉和相关工作人员负责接待及参加了座谈会议。

图:会议现场

学校党委高度重视校园安全保卫和当前疫情防控工作,认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险的重要批示指示精神,聚焦重点场所和薄弱环节,精准研判、精准施策、精准治理,坚持把抓牢抓实安全保卫和疫情防控工作作为重要抓手。

廖碧辉对省公安厅国保局文保处领导莅临我校指导表示欢迎,汇报了我校当前安全保卫工作的大致情况和取得的成效,特别是面对广州新冠肺炎疫情所采取的一系列积极防控措施,包括加强安保门岗对进出人员的核查、离校学生需进行去向申报、组织全校师生接种新型冠状病毒疫苗以及参加大规模核酸检测等。

省公安厅国保局文保处领导对我校安全保卫工作给予了充分肯定,要求我校认真贯彻落实上级指示精神,全方位安排部署好各项工作,要全力以赴做好当前疫情防控和安保工作,坚决筑牢校园安全“防火墙”。

(保卫处:文图)