我校许均招同志荣获“广州市内保工作先进个人”称号
2021-05-11 08:40

近日,从广州市公安局获悉,我校后勤处、保卫处副处长许均招同志被评为“2020年度广州市内保工作先进个人”。5月8日上午,广州市公安局内保支队李知红警官一行2人代表广州市公安局到我校为许均招同志表彰送奖。副校长郝勇出席了颁奖仪式。

图:广州市公安局代表为安全保卫工作先进个人表彰送奖

2020年,是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情带来的严重冲击,后勤处、保卫处积极响应上级号召,认真贯彻执行有关文件精神,坚持以党建工作为引领,积极落实党建与其他业务工作相结合,推动党建工作与内保工作融合发展,充分发挥学校内保力量,有效发挥党组织的凝聚力、战斗力。坚持以“平安校园”建设为核心,持续加强校园“三防”建设,加强安全学习教育,开展消防疏散演习和消防安全知识讲座等活动,加强校内安保巡查,及时防范处置安全隐患。坚持以“工作不停滞,安全不放假”的目标要求,严格把控入出校门关卡,切实做好疫情防控工作,为打造“平安校园”的目标任务奠定坚实基础。

图:荣誉证书

许均招同志积极贯彻落实上级和学校安全工作的各项决策部署,推进落实学校安全管理责任机制,忠于职守,勤恳敬业,以强烈的责任感和高度的事业心,从严、从细、从实地做好本职工作,为维护校园安全稳定做出了积极的贡献。

荣誉既是对工作的肯定,又是沉甸甸的责任,更是对今后工作的鞭笞。后勤处、保卫处将以此荣誉为起点,不忘初心,牢记使命,把维护学校安全贯彻到工作中,为学校筑牢安全底线,打造平安校园。

(后勤处、保卫处:张桂凤/文图)