学校领导检查假期疫情防控及爱国卫生工作
2021-02-03 21:44 黄志鹏  保卫处

寒假期间,后勤处、保卫处守护校园平安不松懈,不断深化巩固疫情防控成果,清洁抢修干劲足,寒假各项工作有序开展。为了解假期校园疫情防控等工作情况,2月1日下午,副校长郝勇到两校区开展疫情防控及校园爱国卫生等工作检查,其中,重点检查了燕岭校区假期疫情防控、爱国卫生、假期项目建设等工作情况,后勤处、保卫处处长廖碧辉及相关科室负责人陪同参加了检查。

郝勇对两校区的假期疫情防控及爱国卫生工作予以了肯定,对日前燕岭校区供水管道应急抢修工作提出了表扬,对假期值守的保卫干部和物业公司员工表示了慰问。

图:实地工作检查

在燕岭校区,郝勇一行对校园整体情况进行了实地走访、考察,并对校园建设规划提出了具体的指示和建议。如要求加强图书馆文化建设、完善楼宇周边的基建修缮工作;要求强化学生宿舍区的值班值守,确保假期安全;要求推进消控室、监控室等监控安全管理智能化管理等。

图:实地工作检查

郝勇强调,要高度重视寒假,尤其是春节期间的校园安全稳定工作,严格执行值班和领导带班制度,继续执行上级部门对校园疫情防控工作的相关要求,做好疫情防控指引、校园安全隐患自检自查与爱国卫生专项工作,落实应急备勤,营造安定祥和的节日氛围。

(后勤处、保卫处:黄志鹏文图)