后勤处、保卫处党支部开展庆祝建党99周年走访慰问活动
2020-09-25 08:58

根据广东省教育工委《关于划拨党费用于开展庆祝建党99周年集中走访慰问活动的通知》和学校党委组织部《关于开展庆祝建党99周年集中走访慰问活动的通知》,为庆祝党的生日,充分体现对奋战在疫情防控第一线的党员同志的殷切关怀,7月27日下午,后勤处、保卫处党支部开展了走访慰问活动。

后勤处、保卫处党支部委员先后来到治安科、校医室及车队等防疫一线,看望慰问了始终坚守岗位、奋战在学校防疫一线的同志,感谢他们为守护校园安全、守卫校园健康付出的努力,转达学校党委对他们致以的崇高敬意和诚挚问候。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,后勤处、保卫处党支部按照党中央、省委及学校党委的决策部署,勇往直前、勇于担当,以必胜的信念全力维护师生的生命安全和身体健康,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,一直奋战在抗疫第一线,展现了新时代共产党员风采。

图:支部书记与慰问党员合影

支部书记廖碧辉同志勉励大家,要把在抗疫斗争中展现出的担当精神、奉献精神继续发扬传承下去,以更加饱满的精神状态、更加严实的工作作风,投入学校常态化疫情防控工作、保护师生生命安全和身体健康做出新的贡献,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

此次慰问活动进一步提振了全体党员干部勇于担当的精气神,后勤处、保卫处的党员同志纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续做好学校常态化疫情防控工作。

(后勤处、保卫处党支部:文图)