迎威武之师,保平安校园
2012-10-22 14:28

随着学院后勤处曾林副处长从广东省建工恒福物业有限公司副总经理曹润泉先生手头接过保安队成员花名册那一刻起,承担学院保安服务的广东省建工恒福物业有限公司的保安队及校卫队员,共44名队员正式进校接管学院保安工作。

图:后勤处曾林副处长接过广东省建工恒福物业有限公司曹润泉副总经理交给的花名册。

在新旧物业公司关于有关业务交接的过程中,学院领导高度重视。学院李曲生书记、曾用强院长就保安服务承包及具体环节等分别指示,一定将学院的保卫工作做细,做扎实,在交接过程中,不得出现任何疏漏。主管后勤的郑永江副院长,就交接方案、人员安排等进行详细过问并指示,确保交接业务顺利并在新保安队员上岗前后进一步加强培训。

同时,后勤处曾祥翼处长、曾林副处长分别几次召开新旧物业公司的领导进行协商,确保交接工作顺利,并在新保安队伍进校后,在人员管理、后勤保障、岗位要求及业务开展等进行了深入的调研和指导。8月30日上午,我院在五山校区召开保安服务管理交接仪式。曾林副处长代表学院对在过去六年中为学院的保卫服务工作作出突出贡献的珠海葆力物业有限公司的领导和保卫队成员表示衷心感谢,对从今天起承担起学院全面保卫服务工作的广东省建工恒福物业有限公司的领导和保安队员的到来表示热烈欢迎,并希望全体成员共同为学院的建设,为学院的发展创造良好的、安全的、和谐的校园环境。

广东建工恒福物业有限公司曹润泉副总经理在交接仪式上郑重表示,一定会充分调动各方面的积极力量,服从和紧密配合学院的保卫工作要求,在创造物业品牌、在为学院维护优良的校园环境和氛围,共同为学院的教学科研工作的开展创造新的辉煌。

接着,葆力物业有限公司的领导、恒福建工物业公司领导及保卫处领导分别引导保安员按照保卫服务岗位依次进行交接岗,并对相关岗位人员进行岗位介绍和上岗执勤。

图:保安服务管理交接仪式

图:曾祥翼处长与恒福物业公司领导进行沟通协调。

图:曾林副处长与恒福物业公司领导进行沟通协调。

图:曾林副处长与珠海葆力物业公司、恒福物业有限公司领导进行沟通协商。

图:合影

我们相信,在学院领导的高度重视下,在新的物业公司的严格管理下,保卫部门一定会加强保卫业务的培训,确保重点部位、部门、场所等安全,为维护校园良好的秩序,为学院的发展创建平安和谐的校园。

(保卫处:张传忠、高志光/文图)