深入践行“三严三实”,做好后勤保卫工作——后勤处、保卫处、后勤服务集团召开期末及暑假期间工作布置会
2016-04-15 11:12

7月16日上午,后勤处、保卫处、后勤服务集团2014-2015学年第二学期期末及暑假期间工作布置会在五山校区202会议室召开。会议由后勤处、保卫处处长曾林同志主持,后勤处、保卫处、后勤服务集团全体教职工参加了会议。

学校郑永江副院长首先在会上对“三严三实”的内涵进行了解读。郑院长指出,当前正是我校改革发展的关键时期,本学期末及暑假期间,学校二级学院设置改革、后勤社会化改革工作同时进行,牵涉面广,任务重,时间紧,要求与会全体人员要开展“三严三实”专题教育,树立和发扬好的作风,结合后勤、保卫的具体工作,严格要求自己,积极反思、深入整改,落实各项工作。最后,郑永江副院长以“十六字金言”深情寄语“后勤人”——“阳光心态、工作务实、团结融洽、校园平安”。

图1:郑永江副院长对后勤保卫工作提出要求

图2:会议现场

接着,后勤处、保卫处各科室、后勤服务集团各中心分别就期末及暑假期间的工作安排进行了汇报。与会人员对相关工作提出了建议。

最后,后勤处、保卫处处长围绕学校二级学院设置和后勤社会化改革两大重点工作,就暑假期间的工作进行了布置,并对与会人员提出了工作要求,他说,假期后勤、保卫工作任务繁重,要求相关同志克服一切困难,按时按按量质完成各项工作,全力保障新学期教学、行政工作正常运行。

(后勤处、保卫处:朱晓洵/文图)