安全不放假,平安过春节——我校开展节前校园安全检查工作
2018-02-22 19:17

为确保春节期间校园安全稳定,2月13日,学校党委书记卢羡文带领党委办公室/校长办公室、学生处、后勤处等有关部门负责人对两校区重点安全防范区域开展节前安全检查。

卢羡文一行对在建工地、学生宿舍、综合楼、档案库房、监控室的水电安全、消防设施、楼宇治安、周边环境等进行了周密的检查,并通过两校区监控室查看、调整监控点,确保学校对重点区域、主要道路和偏僻地段实现全覆盖监控,全力保障校园安全无死角。

卢羡文强调,相关部门要高度重视寒假春节期间的校园安全稳定工作,严格执行值班和领导带班制度,认真开展安全隐患自查和整改,合理安排安保力量,做好应急备勤,加大留校学生宿舍的巡查力度,营造安定祥和的节日氛围。

(两办:万丹 文/)